ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шовковский: Не ошибается тот, кто ничего не делает

Корреспондент.net, 7 сентября 2006, 13:53
0
10

После тяжелой победы в матче с Грузией вратарь сборной Украины Александр Шовковский ответил на вопросы журналистов.

"Мы просто обречены на то, что после чемпионата мира на нас каждый соперник будет настраиваться по-особому, - сказал Шовковский. - Поэтому, права расслабляться у нас нет. Даже не припомню, когда мы в последний раз добивались победы в отборочных матчах на последних минутах".

"Играла вся команда. Спасибо ребятам за неистовую игру, которую они продемонстрировали в матче с Грузией. Этой победы мы достигли за счет характера воли, безумного желания. И, наверное, сказался опыт, приобретенный на чемпионате мира", - сказал капитан "Динамо".

Зрители увидели захватывающий матч (dynamomania.com)

 
"Мы знали, что будет тяжело, настраивались на это. Также предполагали - и, как оказалось, справедливо, - по какой тактической схеме будет играть соперник. Хороший разбор игры грузин сыграл едва ли не ключевую роль в нашей победе. Отдельное спасибо болельщикам, искренне поддерживавших нас на протяжении всех 90 минут. Жаль только, что стадион не смог вместить всех желающих", - отметил Александр Шовковский.

"От эмоций никуда не уйдешь. Мы знали, что игра будет нервной, но тренеру сложнее вдвойне. Он ведь на скамейке не может выплеснуть все эмоции, все держит внутри. Олег Владимирович до игры предупреждал нас, что грузины, если сыграют дисциплинировано и жестко, смогут создать проблемы любой сборной. Теперь нужно остыть, как следует проанализировать свои ошибки, чтобы избежать подобных промахов в дальнейшем", - заявил Шовковский.

"Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное не повторять ошибок в следующих матчах. Радует, что даже пропустив два мяча, мы не опустили головы, а сразу нашли в себе силы исправить ситуацию", - резюмировал вратарь сборной Украины.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...