ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тимощук: Итальянцы нас опасаются

Корреспондент.net, 7 сентября 2006, 14:27
0
5

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук, после игры с Грузией рассказал о своих впечатлениях от противостояния.

"Сборная Грузии в предыдущем матче проиграла со счетом 0:3, поэтому она приехала с таким настроем, чтобы взять три очка у нас, но это им не удалось, и это самое главное, что нам в такой боевой игре удалось одержать победу", - отметил Тимощук.

"Главное, что команда проявила характер и билась на футбольном поле, а претензии к игрокам не должно быть. В начале матча было несколько сложно, но потом нам удалось выровнять игру", - сказал капитан донецкого "Шахтера".

Украина забивает (Динамомания)

 
Сказал Тимощук и о игре соперников: "Грузины ничем не удивили. Возможно, в сравнении с матчем против Франции, они больше думали не про атаку, а про защиту. Потому что там они играли в три форварда, а сегодня с одним, которому помогал Деметрадзе. Я думаю, что они нас все-таки побаивались и думали, как сыграть, хотя бы вничью".

"Во время тренировок мы, конечно, отрабатываем стандартные положения, а также другие схемы. Потому очень приятно, что это приносит плоды, и хотелось бы, чтобы так было и в дальнейшем", - отметил Тимощук командные действия украинцев при исполнении стандартов.

"Я не считаю, что это был футбол в английском стиле. Просто такая была ситуация, что реализовывали моменты благодаря игре головой и переигрывали соперника в этом компоненте. А в целом, это также неплохо, что мы научились забивать головой много голов", - заявил Анатолий Тимощук.

Тимощук в гуще событий (Динамомания)

 
Сказал Тимощук и о игре на последнем рубеже сборной Украины: "Сложно сказать, так как соперник ему мешал, совершил движение головой и, наверное, это немного его дезориентировало. Надо посмотреть повтор, так как в этом моменте был офсайд. Но никогда не надо искать крайнего. Вся команда играет на футбольном поле, и если кто-то ошибся, то сделал это он, конечно, не специально".

На вопрос о слабых сторонах команды Тимощук ответил: "Сложно сейчас сказать, так как поле было не в лучшем состоянии, а первая игра всегда носит какой-то психологический оттенок. Стартовать в целом очень тяжело, вне зависимости от того, с каким соперником играешь. Очень приятно, что нам удалось победить, в такой сложной игре, и это придаст психологической уверенности".

Сказал Тимощук и о будущих соперниках - итальянцах: "Я думаю, что итальянцы нас опасаются, потому что в предыдущих встречах с ними мы создали много опасных моментов возле их ворот".

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...