ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Маскаев хочет объединить пояса

Корреспондент.net, 8 сентября 2006, 08:00
0
9

Представители чемпиона мира супертяжелого дивизиона по версии WBC Олега Маскаева заявили о желании боксера объединить все чемпионские пояса.

Промоутер Маскаева Дэннис Раппапорт рассказал о том, что в будущем у Маскаева есть несколько очень интересных боев, в частности, объединительные поединки с чемпионом IBF Владимиром Кличко и чемпионом WBA Николаем Валуевым.

Кроме того, есть обязательный претендент на титул в лице нигерийца Сэмюэла Питера, однако Раппапорт полагает, что WBC одобрит проведение Маскаевым добровольной защиты титула в декабре, так как они еще окончательно не определились с судьбой обязательной защиты.

По словам Раппапорта, Олег сейчас находится вместе с семьей в Калифорнии, и когда он с ним созванивался, тот совершал утреннюю пробежку.

Представитель Маскаева заявил, что боксер проведет первую защиту своего титула в декабре этого года в Москве.

"Мы собираемся провести бой в Москве, и это будет первый поединок за титул чемпиона мира, проведенный в этом городе, - заявил Раппапорт. - Он состоится в промежутке между 10 и 16 декабря, сейчас мы как раз окончательно определяемся с датой".

Раппапорт отказался назвать рассматриваемые ими кандидатуры, сославшись на то, что не хочет этого делать, не имея подписи на контракте, и подчеркнул, что это будет боксер из числа 12 наиболее высоко котируемых супертяжеловесов.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...