ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Война "Милана" с "Реалом" продолжается

Корреспондент.net, 8 сентября 2006, 12:50
0
7

"Милан" и "Реал" по-прежнему ссорятся из-за Кака. Два клуба заключили перемирие в конце августа, но, как выяснилось, это было кратковременное затишье.

По мнению итальянцев, пока в кресле президента "Реала" сидит Рамон Кальдерон, отношения между грандами европейского футбола не наладятся. И все из-за Кака.

"Реал" сделал все, чтобы вручить щедрый подарок Капелло в виде бразильца. Но "Милан" не захотел продавать свою драгоценность. Логично, что после долгих лет взаимовыгодного сотрудничества, клубы начали ругаться друг с другом.

Накануне Кальдерон на пресс-конференции сделал очередное заявление: "Рано или поздно, Кака перейдет в "Реал Мадрид", я убежден в этом. Однако лучше на этот вопрос может ответить наш спортивный директор Миятович". "Рано или поздно, Кака будет играть за нас", сказал Миятович. - "Я был убежден в том, что этим летом он перейдет в "Реал". Я вел переговоры с отцом Кака и его агентом, и никто не стал отвергать наши предложения. Казалось, игрок решился на то, чтобы присоединиться к нам. "Милан" в тот момент мог лишиться Лиги Чемпионов, да и вообще оказаться в Серии В".

Бразилец остается в "Милане" (Reuters)

 
"При таком раскладе наши шансы на приобретение Кака выросли бы еще больше. Но потом суд вынес свой вердикт, а "Милан" не захотел продавать игрока, и сам бразилец тоже не пошел на разрыв отношений с клубом", - заявил Миятович.

Адриано Галлиани не замедлил с ответом: "Я встречался с президентом "Реала", и мы с ним поговорили о многом. Кака недавно продлил контракт с нами до 2011 года. У "Милана" есть такой прекрасный президент как Сильвио Берлускони. В самое ближайшее время контракт продлит Неста".

"Я не хотел бы вступать в полемику с "Реалом", но в последние годы мы добивались лучших результатов, чем испанский клуб. Мы не страдаем от какой-то психологической зависимости, мы не филиал мадридского "Реала", и мы последние пять лет всегда в лидерах рейтинга UEFA", - сказал Галлиани.

"Мы не позволим вести с нами себя подобным образом. "Челси", к примеру, на протяжении трех лет просил нас продать Шевченко, и мы всегда отвечали отказом. Только когда сам Шева сказал, что хочет уйти, мы приняли предложение англичан. Так что "Реалу" придется искать усиление где-нибудь еще. "Милан" силен, в нашем составе пять свежеиспеченных чемпионов мира и много талантливых игроков. И никто не покинет наш клуб", - заявил Галлиани.

По материалам: Сайт фанатов "Милана"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...