ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шпион "Ромы" приедет в Полтаву

Корреспондент.net, 8 сентября 2006, 14:00
0
6

Итальянская "Рома" обратилась в футбольный клуб "Ворскла" с просьбой встретить и посодействовать просмотру матча шестого тура между "Ворсклой" и донецким "Шахтером" помощнику главного тренера "волков" Даниеле Балдини, некогда тренировавшего "Эмполи".

В то же время, главного тренера "Шахтера" Мирчу Луческу не беспокоят итальянские "шпионы", которые намерены посетить поединок горняков с полтавской "Ворсклой".

"Это, по правде говоря, не мои проблемы. Если они приезжают нас смотреть, пусть приезжают. Надеюсь, что их хорошо примут. Мы достаточно почерпнули информации о римлянах по матчу за Суперкубок Италии против "Интера", - заявил Луческу.

"Кто-то, наверное, будет смотреть соперника и дальше, но меня сейчас больше всего волнуют игроки, которые возвращаются в команду из национальных сборных. Им нелегко, они десять дней были на сборах. У каждого были сложные игры и в физическом и в эмоциональном плане, и им пришлось испытать серьезное давление важностью этих поединков. Не могли не сказаться перелеты и, наверняка, сейчас они уставшие", - отметил тренер.

"Главное, их восстановить к игре в Полтаве и потом, естественно, к матчу с "Ромой". Откровенно говоря, сейчас я не столько думаю о соперниках, сколько о том, как восстановить собственных игроков", - сказал тренер.

По материалам: Териикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...