ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Московское супердерби завершилось боевой ничьей

Корреспондент.net, 10 сентября 2006, 10:13
0
6

Лидеры чемпионата России по футболу, ЦСКА и московский "Спартак", сыграли вничью (2:2) в центральном матче 18-го тура.

Армейцы дважды выходили вперед (отличились Дуду и Ивица Олич), но спартаковцам оба раза удавалось отыграться (голы на счету Мартина Йиранека и Романа Павлюченко). ЦСКА по-прежнему опережает "Спартак" на три очка.

Армейцы, являвшиеся номинальными хозяевами поля, открыли счет после штрафного удара. Даниэл Карвальо навесил со штрафного, и мяч влетел в ворота Войцеха Ковалевски, слегка задев голову Дуду.

"Спартак" забил ответный гол также в результате розыгрыша штрафного. Егор Титов попал в стенку, а неразбериха вблизи ворот ЦСКА завершилась точным ударом Йиранека - 1:1.

После перерыва тренеры сделали ряд замен, некоторые из которых оказались удачными. Форвард хозяев Ивица Олич, появившийся на поле на 51-й минуте, замкнул головой навес Юрия Жиркова.

У "Спартака" Сергей Ковальчук, начавший матч на скамейке запасных, ассистировал Роману Павлюченко - 2:2. В этом эпизоде неудачно действовали вратарь и защитник армейцев Игорь Акинфеев и Сергей Игнашевич.

После 19 матчей у ЦСКА 38 очков, у "Спартака" - 35. Теперь на второе место может выйти московский "Локомотив". Железнодорожники перед воскресным матчем со "Спартаком" из Нальчика набрали 33 очка.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...