ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Алиев: Хочу, чтобы о моем поступке скорее забыли

Корреспондент.net, 10 сентября 2006, 15:27
0
7

Александр Алиев, отчисленный из состава "молодежки" за нарушение спортивного режима, дал интервью СМИ, в котором озвучил свою позицию в скандале.

"Действительно, в ночь с пятницы на субботу я, никого не предупредив, уехал с базы. Вот только о причинах своего поступка, как и о том, где я был, рассказывать не хотелось бы. Заверить могу в одном: ни о каких увеселительных заведениях речь в данном случае не идет...", - заявил Алиев.

"Пока ни с кем из партнеров не общался. Что же касается реакции главного тренера, то я очень просил Алексея Александровича не отчислять меня из сборной, дать мне еще один шанс. Но он был непреклонен, заявив, что решение об отчислении уже принято, и менять его он не собирается", - прокомментировал ситуацию Алиев.

"Жаль, конечно, что все так получилось, но в ближайшее время постараюсь сделать все возможное, чтобы об этом инциденте поскорее забыли", - отметил футболист.

Похоже, об инциденте забудут нескоро. Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что клуб, вероятно, оштрафует футболиста, а потом, не исключено, выставит его на трансфер - даже если потеряет на этом какие-то деньги.

Ответственный за селекцию вице-президент динамовцев Йожеф Сабо был более сдержан: признался, что поговорил с Алиевым по-мужски, но при этом... совершенно не интересовался тем, где футболист провел ту злосчастную ночь.

По материалам: fanat.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...