ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

А когда же побеждать?

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 марта 2001, 13:43
0
8

Сборная Украины снова не выиграла. Осечка в Кардиффе это серьезный сигнал - мало того, что решающие матчи против основных конкурентов Белоруссии и Польши проводим на выезде, так и подойдем к ним с очковым дефицитом.

Уэльс - Украина 1:1
Голы:  Хартсон 11 - Шевченко 52

Игра с валлийцами была чересчур спокойной. Наши никуда не спешили и создавалось такое впечатление, что очки больше нужны именно хозяевам. И пока украинцы "раскачивались" подопечные Марка Хьюза забили типичный для себя гол. Лужный допустил детскую ошибку на фланге, "красные драконы" быстренько разыграли аут, капитан валлийцев Гари Спид набросил мяч в штрафную и Джон Хартсон без проблем распечатал Шовковского.

Украинцы "зашевелились", но примитивная игра с акцентом на прострелы и навесы ничего конкретного не дала. Отмечу удар в перекладину "от Шевченко" и несколько опасных выпадов гостей в концовке тайма. Но все же практически никаких "сверхзадач" перед Полом Джонсом наши не поставили.

А вот первая же разыгранная комбинация поставила в тупик ВСЮ оборону хозяев и позволила Шевченко сравнять счет. Четырехходовка, в которой принимали участие Ребров, Несмачный, Кардаш и Шевченко закончилась передачей крайнего защитника киевского "Динамо" на форварда "Милана" и ударом в пустые ворота.

В дальнейшем подопечные Лобановского имели некоторое преимущество, но не реализовали целый ряд реальных моментов. Особенно запомнился шанс Воробья за минуту до финального свистка, но Пол Джонс подтвердил свою репутацию одного из лучших киперов Премьер-лиги.

А за считанные секунды до конца поединка слабый уровень исполнительского мастерства Крейга Беллами спас нашу команду - форвард валлийцев с убойной позиции угодил в Шовковского.

ТЕГИ: Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...