ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Демьяненко: Милевский на все 100% еще не готов

Корреспондент.net, 12 сентября 2006, 12:36
0
10

Наставник киевского "Динамо" Анатолий Демьяненко накануне матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов провел пресс-конференцию.

Анатолий Демьяненко:

"Мы долго ждали старта в Лиге чемпионов. Все наши игроки горят желанием проявить себя завтра и продемонстрировать на что способно киевское "Динамо.

После игры с донецким "Металлургом" многие посчитали, что у нас в команде некий спад, но утверждаю вас, что микроклимат в команде отличный, к каждому игроку свой подход, кого-то мы можем похвалить, а кому и по голове настучать.

"Стяуа" играет в оборонительный футбол, но мы досконально изучили игру нашего соперника и завтра постараемся извлечь из этого максимальную пользу. В нашей команде существуют некоторые проблемы с футболистами.

Например, Руслан Ротань завтра точно не сыграет, должно быть ему понадобится операция. У Мариса Верпаковскиса проблемы с глазом, ему будет лучше не потренироваться несколько дней, чтобы не усугубить эту травму.

Артем Милевский уже практически в строю, но на все 100% он еще не готов. У Бадра Эль-Каддури проблемы со здоровьем, не исключаю его завтрашнего появления на поле. Клебер тренируется в общей группе, но ему нужно восстанавливать свои былые кондиции.

Не исключаю появления в завтрашней заявке на матч наших двух новичков из Колумбии".

Напомним, 13-го сентября на столичном стадионе НСК "Олимпийский" состоится матч первого тура группового турнира Лиги Чемпионов между "Динамо" (Киев, Украина) и "Стяуа" (Бухарест, Румыния).

Начало матча - в 21:45. Цена билетов: 10, 20, 40 и 70 гривен, в зависимости от выбранного сектора.

Справочная служба отдела распространения билетов: (+38044) 279-5272. Здесь же принимаются коллективные заявки на посещение матча.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...