ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Динамовцы впервые продемонстрировали свою тренировку

Корреспондент.net, 12 сентября 2006, 14:10
0
14

В понедельник, 11 сентября, был сделан еще один шаг по повышению открытости "Динамо" для прессы и болельщиков - впервые в истории клуба журналисты были допущены на тренировку команды перед матчем еврокубков.

Как известно, Валерий Лобановский был противником таких мероприятий, да и сегодня занятие удалось лицезреть всего в течение стартовых 15-20 минут, однако в любом случае событие это достаточно революционное.

Как обещал пресс-атташе клуба Сергей Полховский, такая практика станет регулярной, а президент "Динамо" Игорь Суркис подтвердил, что является сторонником открытых тренировок.

Анатолий Демьяненко в этот раз с прессой не общался, поэтому президенту пришлось принять на себя основной удар, и он в течение 10 минут довольно обстоятельно отвечал на вопросы касательно стартового матча команды в ЛЧ.

Первыми на тренировочную поляну вышли Игор Петкович и Кристиан Иримия, находящиеся лишь на дальних подступах к основе. Позже появились вратари - Шовковский, Рева, Луценко и Рыбка. Потом подтянулись и остальные игроки.

Надо сказать, что в тренировке принимали участие далеко не все футболисты, но так как Демьяненко комментариев не давал, причин этого выяснить не удалось. А не было на поле Родольфо, Родриго, Несмачного, Марковича, Реброва, Корреа, Гусева, Юссуфа, Шацких, то есть практически всех, кто в среду должен выйти на поле в стартовом составе.

Возможно, они появились позже, возможно, им был предоставлен отдых, а тренировка проводилась для игроков ближайшего резерва. Полностью состав команды на вечернем занятии имел такой вид:

вратари - Александр Шовковский, Виталий Рева, Александр Рыбка, Тарас Луценко;

защитники - Горан Саблич, Горан Гавранчич, Бадр Каддури, Кристиан Иримия, Давит Имедашвили, Алексей Довгий, Тарас Пинчук (последние двое - футболисты дубля и "Динамо-2") и еще один неопознанный молодой футболист;

полузащитники - Валентин Белькевич, Флорин Чернат, Диого Ринкон, Тарас Михалик, Игор Петкович, Харрисон Отальваро;

нападающие - Хосе Морено, Клебер, Отар Марцваладзе.

После интенсивной разминки удалось застать фрагмент игрового упражения. Оно заключалось в игре на двое ворот без вратаря, причем забивать можно было только головой.

В команду "оранжевых" вошли Каддури, Гавранчич, Ринкон, Михалик, Саблич, Белькевич, Клебер и Чернат, в команду "синих" - Петкович, Марцваладзе, Отальваро, Довгий, Морено, Иримия, Имедашвили и неопознанный молодой футболист.

Обе команды состязались очень азартно, и на тот момент, когда журналистов вежливо попросили покинуть тренировку, счет был равный.

Отметим, что несколько достаточно эффектных мячей головой провел Валентин Белькевич, за котором раньше такие "подвиги" замечены не были.

Сегодня в 18:30 с журналистами встретится наставник "Стяуа" Космин Оларою, а в 19:00 "Стяуа" проведет на НСК "Олимпийский" тренировку.

По материалам fanat.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...