ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер "Ромы": Счет - не по игре

Корреспондент.net, 13 сентября 2006, 08:30
0
10

Главный тренер "Ромы" пришел на послематчевую пресс-конференцию с большим опозданием, уделив перед этим много внимания итальянскому телевидению. Но пишущую прессу Лучано Спалетти не стал обижать, подробно прокомментировал игру обеих команд.

"Первые 30 минут мы не очень хорошо себя чувствовали. Затем все поменялось и уже "Шахтеру" пришлось испытать немалый дискомфорт в этом поединке. Хотя, гости имели все шансы вести в счете по итогам первого тайма. Но ситуация изменилась после ошибки Брандао при завершении атаки. Могу заметить, что мне понравилось, как игроки "Шахтера" работали с мячом. Они неплохо держали его внизу, и мы не могли ничего с этим поделать".

"Шахтер" провел хороший первый тайм (shakhtar.com)

 
О судействе

"Отношение судьи к оценке эпизодов было уравновешенным. Но я бы ответил наставнику "Шахтера", что Марика ударил Дони в лицо и должен был быть удален с поля. Тогда игра приняла бы совсем другой оборот".

"Я не люблю разговаривать о правильности определения положения вне игры. Мы заслуженно выиграли. Хотя счет 4:0 не очень объективно отражает содержание матча", - заявил тренер "Ромы".

Травма. которая смешала все карты (shakhtar.com)

 
О Тимощуке

Да, мы действительно хотели его приобрести, наблюдали за его игрой на чемпионате мира. Но затем приняли другое решение. Я восхищаюсь этим футболистом. Мне нравится его игровой стиль, он хорошо дирижирует действиями своей команды.

О Марике

Мне симпатичен футбол в исполнении этого игрока, но в моем распоряжении есть более сильные футболисты.

Об игре в Донецке

После того, что мы увидели сегодня, я считаю, что матч в Донецке будет трудным. На игру может повлиять погода, потому, что "Шахтер" лучше приспособлен к холоду.

По материалам: ФК "Шахтер"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...