ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Металлурги" не достойны памятника

Корреспондент.net, 19 сентября 2006, 08:05
0
8

Первый вице-президент донецкого "Металлурга" Дмитрий Селюк обратился к Йожефу Сабо с просьбой закрыть тему с памятником.

После вчерашнего поражения от одессого "Черноморца" (0:2) первый вице-президент донецкого "Металлурга" Дмитрий Селюк через пресс-службу клуба попросил прощения за такую игру команды у болельщиков, а также вновь обратился к вице-президенту киевского "Динамо" Йожефу Сабо.

"Хочу заявить и обратиться к господину Сабо, - заявил Селюк. - Мы увидели, что Вы человек слова. Однако вопрос изготовления памятника будем считать закрытым. Наши игроки не достойны этого".

"Мы больше не будем возвращаться к этому вопросу. Все свои матчи мы проводим честно и стараемся, что бы все игры чемпионата Украины были интересными", - сказал Селюк.

"Своими словами до игры я хотел, что бы наши футболисты полностью отдавались игре. Однако, это одесситы сегодня действовали с полной самоотдачей и показали пример нашим игрокам. Я еще раз приношу извинения нашим, к сожалению немногочисленным, болельщикам за такую игру "Металлурга". Но, даже те поклонники футбола, которые не любят "Металлург" - уважают нашу команду", - отметил функционер.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...