ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" думает об игре, а не об очках

Корреспондент.net, 19 сентября 2006, 09:10
0
7

В первенстве итальянской Серии А "Милан" в минувший уик-энд одержал вторую победу подряд. На этот раз жертвой "россонери" стала "Парма". Таким образом, от стартовых -8 очков, миланцы оставили спустя два тура лишь -2. После игры лидеры команды Карло Анчелотти дали свои комментарии официальному сайту клуба и итальянским СМИ.

"Жаль, что мне сегодня не удалось оформить дубль, хотя отличный шанс для этого был. Но хорошо хоть, что заработал и реализовал пенальти, - заявил после игры Кака. - Нам несладко пришлось во втором тайме и важно, чтобы такого не было в будущем. Думаю, что позитивным опытом можно назвать мой переход на позицию второго форварда во второй половине игры, когда на поле появился Брокки".

Кака (Reuters)

 
"Доволен тем, что удалось забить со штрафного. Я решил пробить сильно в обвод стенки, и мне это удалось, - начал Кларенс Зеедорф. - В нашей игре было много положительных моментов, но были и отрицательные. Во втором тайме мы стали много терять мяч, из-за чего наша игра потеряла блеск. Нужно работать над собой, и все будет хорошо, а подсчётом очков будем заниматься позже".

"Рад, что вышел на поле после нескольких месяцев вне футбола. Хочу за это сказать спасибо врачам клуба. Что же касается самой игры, то в первом тайме мы играли очень хорошо, во втором оборонялись. 2:0 - отличный результат, так что все пока идет нормально, ведь "минусе" у нас осталось лишь два очка", - поведал после игры грузинский легионер "Милана" Каха Каладзе.

По материалам: sport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...