ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Нарушители режима прощены

Корреспондент.net, 22 сентября 2006, 14:35
0
12

Главный тренер футбольной сборной Хорватии Славен Билич вызвал в команду трех игроков, отчисленных в начале сентября за нарушение режима. Футболисты, в числе которых игрок донецкого "Шахтера" Дарио Срна, отделались штрафами в размере 25 тысяч евро каждый и смогут сыграть в отборочных матчах Евро-2008.

Во время подготовки к игре с командой России (6 сентября) Ивица Олич, Бошко Балабан и Дарио Срна отправились в один из ночных клубов Загреба.

После полуночи (по разной информации от 1 до 3 часов ночи) в развлекательном заведении раздались выстрелы, а затем туда приехала полиция. Таким образом, стало известно, что упомянутые игроки самовольно покинули базу сборной.

На следующий день наставник команды Славен Билич отчислил всех троих нарушителей, которые вскоре принесли извинения за свой поступок. Накануне отборочных матчей Евро-2008 с Андоррой и Англией Федерация футбола Хорватии приняла решение оштрафовать каждого из игроков на 25 тысяч евро.

Билич принял извинения своих подопечных и вызвал их на очередной сбор команды. В состав вернулись защитники Дарио Шимич и Йосип Шимунич, отбывшие дисквалификации, заработанные еще на чемпионате мира. Кроме того, в сборную вызван защитник российского клуба "Томь" Хрвое Вейич.

Матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года Хорватия - Андорра и Хорватия - Англия состоятся соответственно 7 и 11 октября в Загребе.

По материалам: ReutersУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...