ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

ЦСКА побеждает "Гамбург"

Корреспондент.net, 27 сентября 2006, 13:55
0
14

Московский ЦСКА одержал первую победу в групповом раунде Лиги Чемпионов, переиграв на своем поле с минимальным счетом германский "Гамбург".

ЦСКА - "Гамбург" - 1:0

Гол: Дуду Сеаренсе, 59 (1:0)

Единственный гол на 59-й минуте забил бразильский полузащитник Дуду Сеаренсе, замкнувший подачу с угловой отметки своего соотечественника Даниэля Карвальо.

Сама игра прошла без большого количества опасных моментов, но большую часть игрового времени преимущество армейцев не вызывало сомнений.

Вагнер лав решил составить компанию Венсану Компани (Reuters)

 
Еще в первом тайме дважды мог забивать Ивица Олич, а на 45-й минуте после розыгрыша углового едва не отличился Дуду. Полузащитник сборной Бразилии, как оказалось, только пристреливался. Своим следующим шансом Дуду воспользовался на все сто. "Гамбург", в свою очередь, на фоне армейцев выглядел слишком пассивным.

Первый по-настоящему опасный момент у ворот Игоря Акинфеева был создан лишь на 82-й минуте, когда вышедший на замену Паоло Герреро пробил рядом со штангой.

Спустя три минуты гости остались вдесятером после того, как красную карточку за удар локтем Юрия Жиркова заработал Бенджамин Лаут. Однако на второй добавленной минуте "Гамбург" едва не избежал поражения, но голкипер армейского клуба не позволил забить с близкого расстояния Бубакару Саного.

Анри принимает поздравления от Галласа (Reuters)

 

После двух туров группового раунда ЦСКА набрал четыре очка и с отличным настроением подошел к двум спаренным матчам против фаворита группы лондонского "Арсенала".

Интересно, что два года назад ЦСКА также начал групповой раунд с ничьей и победы, но сумел занять лишь третье место в группе, что, впрочем, позволило команде Валерия Газзаева выиграть Кубка UEFА.

"Арсенал" - "Порту"

Голы: Анри, 38 (1:0). Глеб, 48 (2:0).

Другой матч группы G, в котором выясняли отношения "Арсенал" и "Порту" закончился предсказуемой победой лондонцев - 2:0. Голы на счету Анри и Александра Глеба.

По материалам: ФНК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...