ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Валенсия" возглавила группу D

Корреспондент.net, 28 сентября 2006, 09:29
0
7

"Валенсия" стала единоличным лидером группы D, обыграв в среду, 27 сентября, на своем поле итальянскую "Рому" со счетом 2:1. В Группе D также выступают "Шахтер" и "Олимпиакос".

"Валенсия" - "Рома" - 2:1

Голы: Ангуло, 13 (1:0). Тотти, 18-с пенальти (1:1). Вилья, 29 (2:1).

Давид Вилья (Reuters)

 
После двух туров группового раунда "Валенсия" набрала максимальное количество очков, опередив в турнирной таблице "Рому", "Олимпиакос" и "Шахтер".

"Валенсия" и "Рома" начали игру без раскачки. Уже на первой минуте Вилья с десяти метров пробил чуть выше перекладины. "Рома" ответила двумя ударами головой Симоне Перротты, а затем Марко Кассетти после сольного прохода пробил во внешнюю сторону сетки.

Но на 13-й минуте в счете повела "Валенсия". После прострела Висенте по мячу не попал Вилья, но снаряд отскочил на свободного Ангуло, который хладнокровно переиграл бразильского вратаря Александра Дони.

Аквилани сражается за мяч с Албельдой (Reuters)

 
Спустя пять минут Эмилиано Моретти в безобидной ситуации нарушил правила в пределах штрафной против Кассетти, за что был наказан одиннадцатиметровым ударом. Тотти хладнокровно реализовал пенальти, забив свой второй гол в Лиге Чемпионов

 На 29-й минуте Моретти исправился за оплошность. Итальянский защитник "Валенсии" совершил сольный рейд по левому флангу и отпасовал на свободного Вилью, который с линии штрафной неотразимо пробил в правый от вратаря угол.

Во втором тайме "Рома" выглядела бледно и почти не создавала опасных моментов. "Валенсия", напротив, несколько раз могла забить третий гол, но отличные голевые шансы не реализовали Висенте и Вилья.

По материалам: ФНК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...