ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Звездный немец останется с "Бродягами"

Корреспондент.net, 28 сентября 2006, 16:34
0
9

Один из лучших баскетболистов современности немецкий форвард Дирк Новицки, выведший команды "Даллас Мавэрикс" впервые в истории в финал NBA, продлил контракт с клубом.

"Даллас" расширил контракт со своей главной звездой немцем Дирком Новицки.

Баскетболист останется в "Мавэрикс" до окончания сезона 2010-2011. За неделю до открытия тренировочного лагеря "Даллас" расширил контракт с 28-летним Новицки и определил лучшие финансовые условия.

Немец в финале (Reuters)

 
Официально не была оглашена стоимость нового контракта, но, скорее всего, расширение составило около 60 миллионов долларов.

"Мы рады задержать Дирка в "Мавэрикс" в течение еще долгих лет, - заявил владелец клуба Марк Кубан. - Его вклад в наш успех неоценим".

Тем временем, соседи "Далласа" из Хьюстона тоже усилили состав. Бывший форвард "Сакраменто" Бонзи Уэллс подписал двухлетний контракт с "Хьюстон Рокетс" на $5 млн.

Как известно Уэллс по совету своего агента, Билла Филлипса, отказался от предложения "Сакраменто" подписать пятилетний контракт на 36 миллионов долларов. Как оказалось позднее, большую сумму никто Уэллсу предлагать не собирался.

После чего агент был уволен, а Уэллс довольствовался значительно более скромными условиями контракта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...