ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Металлург" - "Панатинаикос": После матча

Корреспондент.net, 29 сентября 2006, 09:28
0
19

Запорожский "Металлург" на своем поле уступил "Панатинаикосу" - 0:1 (первый матч - 1:1). После матча состоялась традиционная пресс-конференция.

Ясминко Велич, главный тренер "Панатинаикоса", сказал: "Сегодняшняя победа и то, что мы продолжаем участие в Кубке UEFА очень важно для истории нашего клуба".

"Я хочу поздравить запорожский "Металлург" с хорошей игрой. Наша команда играла сильно в первом тайме, но во втором многие футболисты устали. И, несмотря на это мы победили", - подчеркнул тренер греков.

Сергей Ященко, главный тренер "Металлурга", отметил: "Я поблагодарил ребят за хорошую игру и самоотдачу. Мне в нечем их упрекнуть, они сделали все что могли. Вот только не смогли забить гол".

"Хочется, чтобы в играх чемпионата они играли с таким же настроем. Результат тогда обязательно придет. Сегодня "Металлург" пропустил очень обидный гол. "Панатинаикос" имел полмомента за матч и забил гол. Модебадзе в концовке первого тайма было легче не попасть в ворота, но он не сумел забить", - заявил Ященко.

"Класс "Панатинаикоса" в реализации моментов оказался выше нашего. Я знаю уровень своих футболистов. Чтоб предъявлять к ним большие претензии, необходимо, чтоб уровень их мастерства был высок. Наша команда создавалась за три месяца. Многие ребята последние годы были в запасе. Сейчас они показывают то, что могут", сказал тренер.

По материалам: Официальный сайт "Металлурга"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...