ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Воронин блестяще сыграл в Кубке UEFA

Корреспондент.net, 29 сентября 2006, 09:51
0
8

В четверг, 28 сентября, состоялись ответные матчи первого раунда Кубка UEFA. В одном из них на поле вышел форвард сборной Украины Андрей Воронин.

"Байер" (Леверкузен, Германия) - "Сьон" (Швейцария) - 3:1

Голы: Воронин (63), Рамелов (77), Шнайдер (87 п.) - Гелсон (76).

Андрей Воронин вышел в стартовом составе "Байер" и отыграл практически весь матч - он был заменен лишь на 89-й минуте поединка.

Воронин вернулся! (Reuters)

 
За время, проведенное на поле, украинский нападающий отличился забитым голом: на 62-й минуте Андрей Воронин мощным ударом с 15-ти метров открыл счет в матче. Забитый гол форвард праздновал так бурно, что моментально был наказан желтой карточкой.

По ходу игры у Воронина было еще два верных момента для взятия ворот, но, упустив возможности в первом тайме, украинец реализовал свой талант после перерыва.

Забив гол, украинец не успокоился. Воронин мог удвоить счет на 66-й минуте, но голкипер "Сьона" отбил его удар, а вот на 86-й минуте защитник Кали вынужден был спасать свою команду только ценой грубого фола против Воронина, выходившего один на один с вратарем.

Итог - удаление в составе "Сьона" и пенальти в ворота швейцарской команды, который реализовал Шнейдер. Победив со счетом 3:1, "Байер" вышел в групповой турнир Кубка UEFA (первый матч завершился нулевой ничьей).

По материалам: Наш спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...