ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Базу "Динамо" атаковали разъяренные болельщики

Корреспондент.net, 2 октября 2006, 08:55
0
14

Фанатам допекло. Последние неудачи "Динамо" в Лиге и национальном чемпионате переполнили чашу терпения поклонников команды.

В пятницу, 29 сентября, прошла встреча официального фан-клуба "Динамо" с семью футболистами основного состава, а в субботу, 30 сентября, уже на базе "Динамо" в Конча-Заспе, состоялся совсем другой разговор.

На матче с крымчанами (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
На этот раз, ответа требовали активисты неорганизованных киевских фан-группировок, известные в миру как "ультрас" или "хулиганс". Встретившись возле станции метро "Выдубичи", около 90 поклонников "бело-голубых" отправились на базу.

Самые "горячие головы" предлагали прямо там, на базе, "отрихтовать" "мерсы" Гавранчича, Саблича и некоторых других "зажравшихся" звезд "Динамо".

Анатолий Демьяненко, просматривавший матч дублеров "Динамо" и "Таврии", сказал, что у "основы" начинается тренировка, поэтому поговорить с фанами он не сможет. Не выразили желания встречаться с "ультрас" и футболисты.

Хотя, игравшие за "дубль" Рева, Ващук и Алиев наверняка слышали громкие речевки фанов: "Где ваша гордость?", "Урезать зарплату!".

Гавранчич оправдывается (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
Зато пообещали передать эти слова игрокам "основе" спортивный директор "Динамо" Леонид Буряк и один из тренеров команды Олег Лужный. Они внимательно выслушали все острые выпады фанов. Те, в свою очередь, немного успокоились и сказали, что теперь всегда будут приезжать на базу, как только того потребует ситуация, ведь "Динамо" для них - любовь всей жизни.

Леонид Буряк, спортивный директор "Динамо", сказал: "Наш разговор с болельщиками получился спонтанным. "Основа" готовилась к матчу с "Таврией", поэтому я и Олег Лужный поговорили с болельщиками. Мы выслушали их претензии. Они также озабочены результатами "Динамо", как и мы. Думаю, мы еще встретимся вместе с фанами и футболистами. Но сейчас на повестке дня стоит главный вопрос: как можно быстрее вывести команду из психологической ямы. Давят болельщики, пресса, общественность... В таком положении мы давно не были".

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...