ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блохин: Будем бороться до конца

Корреспондент.net, 4 октября 2006, 13:13
0
8

В среду, 4 октября, состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины Олега Блохина, который в преддверии матча с итальянцами рассказал о проблемах и задачах команды.

Блохин отметил: "Все говорят о проблемах вратарей в нашей команде… Что мы имеем сегодня? У Кернозенко - красная карточка, Шовковский не в лучшей форме".

"Но, честно сказать, у нас проблема не с вратарями, а с игроками вообще. В первую очередь, это касается линии обороны. Не стоит всех собак вешать на одного Шовковского. Да, он ошибался в играх "Динамо", но, в конце концов, выигрывает и проигрывает команда, а не вратарь. Неожиданно появилась еще одна проблема…", - сказал тренер.

Шевченко заболел (Reuters)

 
Блохин сказал: "Только что у нас с Александром был разговор. Договорились, что он отыграет два отборочных тура Чемпионата Европы, а потом ляжет в больницу на операцию".

Коснулся Олег Блохин и проблемы со здоровьем Андрея Шевченко: "Сегодня ночью Шевченко приболел, у него поднялась температура до 38,5. Это серьезная проблема".

"Я говорил и говорю, что главным претендентом на первое место в нашей группе является Франция. Поэтому главная наша задача - отсеивать тех, кто претендует, кроме нас, на второе место. Поэтому в предстоящей игре в Риме будем бороться до конца. "Кровь из носу" надо у Италии выигрывать. Хотя не беда, если мы проиграем Италии или Франции у них. Главная наша задача - не потерять очки дома".

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...