ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Апелляция Крамника отклонена

Корреспондент.net, 4 октября 2006, 15:44
0
9

Официальный сайт матча на первенство мира между Топаловым и Крамником опубликовал "решение апелляционного комитета на апелляцию г-на Крамника".

"Уважаемый г-н Крамник, настоящим письмом мы подтверждаем получение вашей апелляции от 2 октября 2006, адресованной комитету", - говорится в документе.

"Мы приняли во внимание ваши аргументы, однако мы хотели бы подчеркнуть, что назначение нового апелляционного комитета не означает, что его члены имеют право и полномочие пересматривать любое решение, принятое прежним составом апелляционного комитета, которое является окончательным", - заявили организаторы поединка.

"Основываясь на вышесказанном, настоящий апелляционный комитет имеет право принимать решения по любой апелляции, начиная с 6 партии матча, - сообщает сайт. - Таким образом, апелляционный комитет принял решение, что денежный залог не будет удержан из вашего призового фонда, согласно вашей апелляции от 2 октября".

Как известно, российский гроссмейстер Владимир Крамник 2 октября подал новую апелляцию на решение засчитать ему поражение в пятой партии матча.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...