ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сборная начала подготовку к матчу с Италией

Корреспондент.net, 5 октября 2006, 11:18
0
8

В среду, 4 октября, сборная Украины в преддверии важных матчей отборочного цикла Евро-2008 против Италии (7 октября) и Шотландии (11 октября) провела традиционный день открытых дверей для прессы.

Сначала прошла пресс-конференция главного тренера Олега Блохина, который почти целый футбольный тайм общался с журналистами, а в 16:30 сборная провела открытую тренировку.

Открытой она была только частично, потому что где-то через 20 минут после начала занятия представителей СМИ все же "попросили" с базы. Однако отрадно, что перед началом тренировки практически никто из футболистов не отказал журналистами в комментариях.

Только новичок национальной команды защитник Александр Романчук попросил перенести разговор на потом, сославшись на то, что он пока совсем мало в сборной, а юркий правый хавбек Олег Гусев так ловко проскользнул на тренировочную поляну, что никто из представителей прессы не успел его перехватить.

Олег Блохин (ФФУ)

 
Больше всех комментариев традиционно давали Шовковский, Воронин, Тимощук и Милевский, которых "обрабатывали" в несколько заходов.

Кстати, Гусев в общекомандном занятии участия не принимал. Вместе с Кернозенко и Шелаевым он занимался по индивидуальной программе - наматывал круги по соседнему полю. И если о повреждениях Шелаева и Кернозенко Блохин сообщил на пресс-конференции, то о причинах неучастия в общей группе Гусева остается только догадываться, что не может не вызывать тревогу - у сборных и так большие кадровые проблемы.

Самая большая из них - это болезнь Андрея Шевченко, который единственный из всего списка приглашенных игроков, кто в этот день не тренировался. У капитана сборной высокая температура, и его участие в игре с Италией под большим вопросом.

Всего в тренировке в общей приняло участие 18 футболистов - 2 вратаря и 16 полевых игроков. После короткой разминки игроки приступили к занятиям с мячом - сначала по парам, потом в небольших группах. Занимались все с настроением, с шутками, и смехом, но и с полной отдачей. Руководили процессом Баль и Кузнецов, Блохин тоже присутствовал на поле, но больше наблюдал.

В четверг сборная будет тренироваться в усиленном режиме - запланировано два полноценных занятия.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...