ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Олимпийский чемпион насмерть сбил пешехода

Корреспондент.net, 5 октября 2006, 13:26
0
8

Российский бегун на 800 метров Юрий Борзаковский в ночь с 30 сентября на 1 октября нынешнего года попал в автомобильную аварию.

Как рассказал тренер олимпийского чемпиона Вячеслав Евстратов, в результате аварии погиб человек, а спортсмен получил серьезную травму руки.

По словам Евстратова, в ту ночь Борзаковский вместе со своей супругой Ириной на машине Honda Accord возвращался от родителей домой, когда в месте, где не было пешеходного перехода, на дорогу выскочил мужчина. Борзаковский пытался избежать столкновения, но затормозить не сумел.

"Он ехал не быстро, со скоростью 60 км в час, в протоколе осмотра места дорожно-транспортного происшествия это тоже зафиксировано. При этом Юрий получил открытый перелом пальца и перелом лучезапястного сустава, у супруги Ирины сильно ободраны нога и рука, машина тоже разбита. Естественно, Юра сразу вызвал "Скорую помощь" и милицию. Мужчину увезли в больницу, где он, к нашему величайшему сожалению, скончался", - заявил тренер.

В настоящее время по факту аварии проводится расследование. Эксперты пытаются установить содержание алкоголя в крови Борзаковского и скончавшегося пешехода в момент аварии.

По материалам: Весь спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...