ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко и Гусин, скорее всего, с Италией не сыграют

Корреспондент.net, 6 октября 2006, 08:25
0
9

Как заявил в четверг, 5 октября, ассистент Олега Блохина по тренерскому штабу сборной Украины Олег Кузнецов, участие Шевченко в завтрашнем поединке с итальянцами остается под вопросом.

"Сегодня утром Андрей гулял по территории базы. Температура у него спала. Но кто знает, может, вечером поднимется, - отметил Кузнецов. - Подождем, каким будет состояние Шевченко утром. Как его организм поведет себя, никто не знает".

Блохин думает (Динамомания)

 
Как уточнил пресс-атташе сборной Игорь Мирошниченко, Шевченко идет на поправку. Но сможет ли он сыграть на Олимпийском стадионе в Риме, решится непосредственно в Италии, куда команда вылетает сегодня в 10:30.

Точно не поможет сборной в предстоящих матчах с Италией и Шотландией и Андрей Гусин. "В связи с той травмой, которую он получил в поединке с Грузией, он сейчас готовится по индивидуальной программе, - сказал Кузнецов.

"Вызывая Гусина, мы даже не рассчитывали на его участие в поединках. Андрей приезжает на базу потренироваться. Но на ночь уезжает к себе домой. Его помощь ограничится психологической поддержкой ребят", - сказал тренер.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...