ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У Шевченко неизвестный вирус

Корреспондент.net, 7 октября 2006, 10:57
0
4

Сборная Украины проведет отборочный матч Евро-2008 против сборной Италии (7 октября) в Риме без своего лидера Андрея Шевченко.

Нападающий лондонского Челси не полетел на Апеннины вместе с командой из-за высокой температуры. Врачи диагностировали у Шевченко неизвестный вирус.

"У Шевченко температура и он не сможет помочь нам в субботу вечером, - заявил главный тренер сборной Украины Олег Блохин. - Мы надеемся, что он сможет помочь нам в следующую среду в матче со сборной Шотландии, который мы будем играть дома".

Несмотря на отсутствие лидера, Блохин уверен, что его команда способна добиться положительных результатов. "Мы прилетели в Рим за победой. Если настраивать игроков на другой результат, то пора заканчивать с тренерской работой", - сказал Блохин.

"Конечно, потеря Андрея это удар для украинцев. Но часто бывает, что лидер вылетает, а остальные исполнители начинают играть лучше своего обычного уровня", - отметил наставник итальянцев Роберто Донадони.

Напомним, что сборная Украины провела в отборочном турнире Евро-2008 один матч со сборной Грузии и добилась победы со счетом 3:2. Сборная Италии сыграла два матча и набрала только одно очко: поражение от Франции со счетом 1:3 и ничья с Литвой со счетом 1:1.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...