ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Вышла книга Матерацци "Что я на самом деле сказал Зидану"

Корреспондент.net, 9 октября 2006, 12:16
0
108

Игрок сборной Италии Марко Матерацци посвятил книгу своему конфликту с французом Зинедином Зиданом, что стало самым громким скандалом чемпионата мира по футболу - 2006.

Издание представляет собой сборник версий того, что сказал итальянец французу перед тем, как Зидан ударил соперника головой в грудь. Книга под названием "Что я на самом деле сказал Зидану" насчитывает 100 страниц, на которых перечислены 249 вариантов окончания диалога между футболистами.

Читайте также:

Матерацци надоело извиняться

Матерацци снялся в рекламе по мотивам удара Зидана

Зидана и Матерацци помирят в Южной Африке

Напомним, что за десять минут до конца дополнительного времени финала ЧМ-2006 Зидан и Матерацци обменялись фразами, после чего француз ударил итальянца и был удален с поля.

На обложку книги, которая поступит в продажу в ближайшие дни, помещен знаменитый снимок удара Зидана головой в грудь Матерацци. Стоимость одного экземпляра составит 10 евро, а все вырученные средства защитник миланского "Интера" пообещал перечислить на счет организации ЮНИСЕФ.

Перед выходом книги в свет Матерацци обратился к болельщикам со страниц популярного в Италии спортивного издания Gazzetta dello Sport: "Как вы видите, дорогой читатель, мне показалось забавным в полной мере отразить абсурдность инцидента".

В числе популярных вариантов того, что сказал Зидану Матерацци, приводятся следующие фразы: "Эй! Ты не знаешь, где точно находится грудина?" и "Зинедин, что это ты задумал? Вы еще не проиграли, а ты уже голову обрил!"

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...