ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лига чемпионов. Пришла пора воспоминаний

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 апреля 2001, 00:52
0
9

Мюнхенские футболисты сделали то, чего они не имели права не воспроизвести на поле спустя два года.

Лига Чемпионов. Четвертьфинал. Первые матчи

Манчестер Юнайтед - Бавария 0:1
Гол: Пауло Сержио 86

Помня досадное поражение от "МЮ" в финале Лиги чемпионов, немецкая расчетливость с вкраплениями бразильского мастерства принесли "Баварии" победу над британцами в первом четвертьфинальном поединке.

Вышедший на 76 минуте на замену бразилец всего за четыре минуты до истечения основного времени вывел "Баварию" вперед, в результате, подарив мюнхенцам победу в первом матче. После штрафного Эффенберга Томас Линке нашел пасом Пауло Сержио и тот хладнокровно справился с Бартезом.

Победа на Олд Траффорде "Баварии" далась нелегко, но еще сложнее немцам будет удержать преимущество в один гол в домашней встрече с "Манчестером".


Галатасарай - Реал Мадрид 3:2
Голы: Давала 47 (с пенальти), Хасан 65, Жардел 75 - Эльгейра 32, Макелеле 43

Мадридский "Реал" не смог устоять перед турецким напором и был сломлен финальным голом вездесущего Марио Жардела. Проигрывая по ходу встречи два гола, турки не только смогли привести счет в равновесие, но и склонить чашу на свою сторону. Несмотря на два пропущеных гола стоит отдать дань Клаудио Таффарелу, который не раз выручал свою команду. Несомненно "Галатасараю" расслабляться не стоит, поскольку подопечные Винсенте дель Боске приложат максимум усилий для завоевания общей победы и права на дальнейшую борьбу за Кубок чемпионов.

В среду играют:

Лидс - Депортиво

Арсенал - Валенсия

ТЕГИ: художественная гимнастика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...