ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Шахтер" сделал суперпредложение суперфорварду

Корреспондент.net, 11 октября 2006, 08:50
0
9

По сообщению испанской прессы, бывшему форварду сборной Италии и миланского "Интера" Кристиану Вьери "Шахтер" предложил четырехмесячный контракт, в течение которого он может заработать миллион евро плюс дополнительные бонусы.

После ухода из "Монако" Вьери в июле перешел в "Сампдорию", но затем неожиданно расторг контракт, и присоединился к "Аталанте". Вьери согласился получать минимальную зарплату, установленную Ассоциацией профессиональных футболистов - 1,5 тысячи евро. При этом, за каждый забитый мяч в Серии А президент бергамского клуба назначил премию в 100 тысяч. Но пока форвард еще не сыграл ни одной минуты за "Аталанту".

Тренер команды Стефано Колантуно не очень доверяет Вьери, не подвергая сомнению позиции Вентолы и Зампаньи. Этот факт облегчает переход Кристиана в "Шахтер". Дончане уже интересовались Вьери в августе этого года, но тогда трансфер не состоялся. В январе будущего года болонец может присоединиться к чемпионам Украины.

Уже вскоре итальянский форвард должен прибыть в Украину для прохождения тщательного медицинского осмотра. После чего станет ясно, каково его физическое состояние, игровая форма и сможет ли он помочь настоящему лидеру украинской лиги. Пока же Вьери тренируется вместе с "Аталантой" по единственной причине - Бергамо находится в получасе езды на машине от его дома в Милане.

В Серии А Кристиан Вьери за "Торино", "Аталанту, "Ювентус", "Лацио", "Интер" и "Милан" забил 131 мяч в 223 матчах, 24 мяча в Примеро в 24 играх за "Атлетико" (лучший бомбардир сезона) и три мяча в семи матчах в чемпионате Франции за "Монако". Также на счету Бобо - 30 забитых мячей в еврокубках и 23 мяча в 49 матчах за национальную сборную Италии.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...