ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Летчики" берут верх

Корреспондент.net, 11 октября 2006, 10:15
0
6

Хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс" уступили на своем льду "летчикам" из "Филадельфии" со счетом 2:4 (1:1, 1:3, 0:0).

Всего три дня прошло с тех пор, как "Флайерс" на своей площадке проиграли "Рейнджерам" по буллитам. Тогда итоговый счет был 2:1 в пользу гостей. На этот раз благодаря голу и двум результативным передачам Петера Форсберга, а также 25 сэйвам Антеро Ниитимяки "Филадельфия" одержала заслуженную победу - 4:2.

"Этот выигрыш много значит для нас", - признался Ниитимяки, на долю которого выпало пропустить решающую шайбу в 13-м раунде той самой злополучной серии штрафных бросков.

"Мы очень хотели продемонстрировать всем наше желание побеждать сегодня, - вторил партнеру Форсберг. - Мы понимаем все значение этих принципиальных матчей. С "Филадельфией" нам еще не раз придется играть в этом сезоне".

"Лос-Анджелес" - "Айлендерс" - 4:2

В первом периоде шайба Алексея Яшина позволила ньюйоркцам сравнять счет - 2:2. В этом моменте россиянину ассистировали два его соотечественника - Виктор Козлов и Алексей Житник.

Последний провел на льду больше времени, чем кто-либо другой из "островитян" - 23.40. За 17 секунд до завершения основного времени нападающий "Кингз" Александр Фролов подвел итог матчу, реализовав большинство - 4:2, а его одноклубник Олег Твердовский отметился двумя голевыми передачами.

"Миннесота" - "Ванкувер" - 2:1 (по буллитам)

Голкипер "Кэнакс" Роберто Люонго сделал 35 сэйвов, а его визави Мэнни Фернандес - 30. Решающий буллит реализовал финский защитник Петтери Нуммелин.

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...