ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Игроки "Реала" вновь подрались

Корреспондент.net, 12 октября 2006, 15:43
0
8

В среду, 11 октября, тренировка мадридского футбольного клуба "Реал" закончилась дракой с участием капитана команды Рауля и новичка Мамаду Диарра.

Партнерам удалось быстро разнять испанца и малийца. Отметим, что чуть более двух месяцев назад одно из занятий мадридского клуба также закончилось потасовкой.

Конфликт Рауля и Диарра начался после того, как африканец грубо врезался в капитана сборной Испании (незадолго до этого малиец жестко атаковал Антонио Кассано). Рауль попытался ответить своему обидчику, но атлетичный Диарра легко оттолкнул капитана.

Между игроками завязалась потасовка, но футболистов быстро разняли главный тренер команды Фабио Капелло и бразилец Эмерсон. После тренировки Рауль и Диарра демонстрировали примирение, улыбаясь шуткам друг друга.

Напомним, что в начале августа одна из тренировок "Реала" закончилась дракой с участием бразильского форварда Робиньо и датского полузащитника Томаса Гравесена. Тогда конфликт также удалось быстро погасить, но через несколько недель датчанин был выставлен на трансфер и покинул клуб.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...