ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Вихор проиграл Мормеку техническим нокаутом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 апреля 2001, 12:56
0
48

3-го апреля во французском городе Фрежус Валерий Вихор (30-9-4) в третьем раунде техническим нокаутом проиграл Жану Марку Мормеку (23-2).

Француз дебютировал в тяжелом весе (до 86,183 кг) и сразу же прошел испытание сильным соперником. Мормек с поставленной задачей справился на пятерку.

 Во всех трех раундах Жан Марк был более точным и быстрым. У Вихора кое-что получалось, когда он начинал атаку левой. Мормек очень много раз попадал в туловище, что в последствии привело к первому нокдауну.

В третьем раунде Жан Марк правым апперкотом начал атаку, которая закончилась ударом левой в печень. Лучанин не упал на ринг, но судья начал отсчет.

После нокдауна Валерий сменил тип защиты и это принесло дивиденды. Вихор выиграл время на восстановление и ему даже удалось провести пару одиночных ударов. Потом Мормек перехватил инициативу и после серии из пяти ударов вновь послал украинца в нокдаун, тот встал и дал понять, что готов продолжить бой, но его секунданты (в том числе и Владимир Кушнир) дали рефери понять, что они смирились с поражением.    

ТЕГИ: КиевЮщенкоМедведевписьмаКрещатикпробег под каштанами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...