ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Зарубежная пресса о матче Украина - Шотландия

Корреспондент.net, 13 октября 2006, 09:28
0
11

Победа украинцев над лидерами отборочной группы В вызвала серьезный резонанс в Европе.

The Sun (Англия): "Шотландцев поставили на место всего через четыре дня после победы над сборной Франции. Команда Смита больше не может похвастать стопроцентным показателем в группе В. После голов Кучера и Шевченко гостей окончательно добило удаление Прессли, а также желтые карточки Макфаддена и Флетчера, вследствие чего все трое пропустят следующий матч сборной. Также стоит отметить шведского судью Мартина Ханссона, который в компенсированное время назначил пенальти за фол против Андрея Шевченко, и - Мистер 30 миллионов сделал свое черное дело".

Guardian (Англия): "В среду шотландцы показали, насколько хорошо они умеют играть с командами, равными им по классу. "Проверку на прочность" подопечные Смита не прошли, уступив по всем статьям сборной Украины, тем самым, утратив единоличное лидерство в группе, и позволив вплотную приблизиться к себе итальянцам, французам и тем же украинцам".

La gazzetta dello Sport (Италия): "Супер-Шева вернулся! Сборная Украины в Киеве приготовила для шотландцев настоящий холодный душ. Основным персонажем этого матча был форвард Андрей Шевченко, который оправился от вируса, не позволившего ему сыграть со сборной Италии. Фактически весь матч украинцы владели неоспоримым преимуществом, что и вылилось в два безответных мяча".

L"Equipe (Франция): Украинцы в матче против сборной Шотландии не оставили шансов сопернику добиться благоприятного для себя исхода, и тем самым помогли сборной Франции по набранным очкам поравняться с британцами. Тактика, которая принесла шотландцам успех в предыдущем матче, на этот раз не сработала. Стоит отметить и едва выздоровевшего Андрея Шевченко, который отметил свое возвращение на поле забитым, хотя и с пенальти, мячом".

Kicker (Германия): "Сборная Шотландии в Киеве не смогла на равных сражаться с украинцами. После сенсационной победы над Францией бывшие подопечные Берти Фогтса, а ныне Уолтера Смита, покидали поле с опущенной головой. Хозяевам поля долгое время не удавалось распечатать ворота шотландцев, но по истечении часа игры сумел отличиться Кучер. А после того, как Прессли увидел перед собой красную карточку, в победе хозяев почти никто не сомневался. Окончательный счет в матче, с пенальти, установил суперзвезда украинцев Андрей Шевченко".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...