ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Успех украинца перечеркнут "Дьяволами"

Корреспондент.net, 13 октября 2006, 12:13
0
5

"Нью-Джерси" в очередном матче чемпионата НХЛ на своем льду в упорной борьбе по буллитам переиграл "Торонто" - 6:5. За канадцев отличился украинец Алексей Поникаровский, но его команду это не спасло.

На старте третьего периода хозяева уступали со счетом 2:5, но благодаря хет-трику Брайана Джионты смогли перевести встречу в овертайм.

Для "Дьяволов" все начиналось вполне удачно - на 11-й минуте Джон Мадден с передачи Сергея Брылина выводит хозяев вперед, но спустя 5 минут Джефф О"Нил, реализовав большинство, сравнивает счет.

Алексей Поникаровский получает поздравления (Reuters)

 
Удивительно, но это было первое и последнее удаление в составе "Нью-Джерси" за весь матч. Кстати, провинился в этом эпизоде как раз Брылин. Ни до, не после него, ни один "дьявол" ни разу не оставлял свою команду в меньшинстве, впрочем и у "Торонто" за всю игру было лишь 5 удалений, что по меркам НХЛ совсем немного.

Второй период выдался на редкость результативным. Пять раз за воротами обеих команд зажигался красный свет, причем один раз отличиться удалось Брылину, а в составе "Торонто" удалось отличиться украинцу Поникаровскому.

Всю игру не слишком удачно действовал знаменитый страж ворот "Нью Джерси" Мартин Бродо, который только во 2-м периоде пропустил 4 шайбы, в результате чего перед началом третьей двадцатиминутки хозяева уступали со счетом 2:5.

Однако, хозяева не опустили рук и в третьем периоде смогли ликвидировать свое отставание! Настоящим героем матча стал Брайан Джионта. Именно его хет-трик в 3-м периоде позволил хозяевам перевести встречу в овертайм, причем отыгрались "Дьяволы" лишь за 38 секунд до финальной сирены - 5:5!

Супермомент суперматча (Reuters)

 
В овертайме счет не изменился, а в серии буллитов точнее оказались "Дэвилз" - 2:1, причем одна из шайб вновь на счету Джионты, а решающий буллит на счету Маддена.

В остальных матчах игрового дня зафиксированы следующие результаты:

"Рейнджерс" - "Питтсбург" - 5:6

"Оттава" - "Калгари" - 0:1

"Сент-Луис" - "Бостон" - 3:2 (по буллитам)

"Эдмонтон" - "Сан-Хосе" - 6:4

"Чикаго" - "Нэшвилл" - 3:1

"Лос-Анджелес" - "Даллас" - 1:4

"Миннесота" - "Вашингтон" - 3:2 (по буллитам)

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...