ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" приготовил 111 миллионов для Роналдиньо

Корреспондент.net, 13 октября 2006, 16:25
0
10

Президент "Милана" Сильвио Берлускони готовит очередную попытку приобрести лидера "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдиньо.

Глава итальянского клуба уверен, что ему удастся купить игрока, считающегося лучшим футболистам мира, за 60 миллионов фунтов стерлингов (более 111 миллионов долларов).

По информации итальянского издания Corriere dello Sport, Берлускони готов воспользоваться затянувшимися переговорами Роналдиньо и "Барселоны" о новом контракте. Президент "Милана" предложит Роналдиньо около 15 миллионов долларов в год. Отметим, что боссы испанской команды неоднократно заявляли, что бразилец не продается.

Тем временем вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг слухи о контактах с Роналдиньо. "Никаких переговоров о его покупке не ведется, - подчеркнул Галлиани. - У Роналдиньо действующий контракт с "Барселоной", а в таких случаях мы не вступаем в переговоры. У меня хорошие отношения с президентом "Барселоны" Жоаном Лапортой, и я не хочу их портить".

Впервые слухи о возможном переходе Роналдиньо в "Милан" появились в начале лета - вскоре после того, как итальянский клуб отпустил в "Челси" украинского форварда Андрея Шевченко. В августе у Роналдиньо был небольшой конфликт с главным тренером "Барселоны" Франком Райкардом, чем, по неподтвержденным данным, пытается воспользоваться "Милан".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...