ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Челси" накрыла странная череда травм

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 08:10
0
10

Лондонский "Челси" очутился в весьма непростой ситуации - один за одним тяжелые травмы получили два основных голкипера клуба.

В матче 7-го тура английской премьер-лиги между "Ридингом" и "Челси" (0:1) тяжелую травму в столкновении со Стивеном Хантом получил голкипер лондонского клуба Петр Чех - соперник, не успевавший за мячом, ударил его коленом в голову. В результате вратарь получил вдавленный перелом черепа.

Новый кипер "полицейских" (Reuters)

 
Как сообщает официальный сайт "Челси", Чех из Ридинга был перевезен в клинику Радклифф в Оксфорде, где ему была сделана нейрохирургическая операция. По утверждению врачей клиники, операция прошла успешно, однако о состоянии здоровья футболиста никаких подробностей нет.

Напомним, что в этом же матче травму получил и второй вратарь "Челси" Карло Кудичини, который после удара локтем со стороны Ибрагима Сонко упал на поле без сознания. До финального свистка ворота лондонцев защищал капитан команды Джон Терри, впервые в официальном матче надевший вратарский свитер.

В заявлении "Челси" говорится, что клуб пересматривает видеозаписи инцидентов с Чехом и Кудичини и готовит специальное письмо в адрес футбольной ассоциации Англии.

 

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...