ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Лион" уже в Киеве

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 10:35
0
15

Во вторник, 17 октября, в Киеве состоится матч 3-го тура группового турнира Лиги Чемпионов между "Динамо" и французским "Лионом".

В воскресенье, 15 октября, около семи часов вечера в аэропорту "Борисполь" приземлился самолет, на борту которого находились футболисты, а также тренерский штаб французского клуба.

Прибытие чемпиона Франции не заинтересовало избалованную киевскую публику: лишь несколько юных болельщиков приехали вживую посмотреть на игроков "Лиона", а также взять у самых "звездных" из них автографы.

Динамовцы обещали... (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
Интересно, что в Киев прилетел Джон Карью, который наряду с голкипером Грегори Купэ и защитником Патриком Мюллером анонсировался, как "травмированный". Норвежец повеселил собравшуюся публику своим мини-ирокезом, который болельщики смогут лицезреть во вторник вечером, если Джон все-таки выйдет на поле. Но, к большому сожалению, ни Карью, ни Жуниньо, ни англоговорящий Вильтор по прибытии не согласились давать какие-либо комментарии.

Последним, кто мог одарить собравшуюся прессу несколькими фразами был тренер команды - Жерар Улье, но и тот, с суровым видом и словами "без комментариев", быстро прошмыгнул в клубный автобус, раздав по пути лишь несколько автографов.

В Киеве "Лион" разместился в шикарном отеле "Премьер Палас". Сегодня днем в конференц-зале гостиницы состоится традиционная предматчевая пресс-конференция Жерара Улье, а вечером "Лион" проведет тренировку на поле НСК "Олимпийский" (начало в 18:15).

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...