ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Интер" вырвался вперед

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 11:35
0
5

Миланский "Интер", который в среду встречается с московским "Спартаком" в рамках группового раунда Лиги Чемпионов, благодаря дублю Деяна Станковича обыграл на своем поле "Катанью" со счетом 2:1 и вернулся на первое место в турнирной таблице Серии А.

"Интер" - "Катанья" - 2:1

Голы: Маскара, 16 (0:1). Станкович, 29 (1:1). Станкович, 76 (2:1).

Скромный сицилийский клуб неожиданно повел в счете на 16-й минуте после точного удара Джузеппе Маскары, но еще в первом тайме Станкович с передачи Луиша Фигу забил ответный гол.

Вторая половина встречи прошла в атаках "Интера", который не сумел реализовать несколько голевых шансов, включая нереализованный пенальти в исполнении Хулио Круса. Но на 76-й минуте хозяева поля все же дожали гостей благодаря второму голу Станковича.

Этот результат помог снизить давление на главного тренера "Интера" Роберто Манчини, который после неудач миланского клуба в стартовых матчах Лиги Чемпионов находился на грани отставки.

Спаситель (Reuters)

 
Впрочем, судьба Манчини во многом определится в двух спаренных матчах со "Спартаком", в которых итальянцам необходимо набрать, как минимум, четыре очка. Что же касается чемпионата Италии, то "Интер" вернул себе лидерство в результате неожиданных поражений "Ромы" от "Реджины" со счетом 0:1 и "Палермо" от "Аталанты" со счетом 2:3.

"Реджина" - "Рома" - 1:0

Гол: Аморузо, 48 (1:0).

"Сампдория" - "Милан - 1:1

Голы: Бонаццоли, 69 (1:0). Каладзе, 84 (1:1).

Каха Каладзе спас свой клуб от поражения, забив важнейший мяч в самом конце поединка. "Милан" с 4 очками занимает 13 позицию в чемпионате, а лидирует "Интер" с 14-ю.

По материалам: ФНК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...