ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Дрогба: "Хант смеялся, когда Чеха уносили с поля"

Корреспондент.net, 18 октября 2006, 12:23
0
22

Форвард "Челси" Дидье Дрогба уверен, что защитник "Рединга" Стивен Хант умышленно нанес травму вратарю лондонского клуба Петеру Чеху во время матча 8-го тура английской Премьер-лиги.

После столкновения Чех покинул поле, а затем ему была сделана операция. "Не надо говорить, что это случайность, - заявил ивуариец в интервью L"Equipe. - Хант видел, что идет на столкновение, и даже не подумал остановиться. И самое ужасное: когда Петера унесли с поля, Хант смеялся".

Напомним, что на днях сам Хант прокомментировал эпизод матча с "Челси" в совершенно ином ракурсе. "У меня до сих пор голова идет кругом, когда я думаю об этом, - сказал Хант. - Но, я говорю от всего сердца, это все получилось случайно".

"Я боролся за мяч, но все произошло слишком быстро. Я знаю, какое мнение есть у людей по этому вопросу. Но они ошибаются. Я никогда не пытался специально нанести травму сопернику. Мои товарищи по команде могут подтвердить это. Это все  просто несчастный случай. Хочу, чтобы тренер и игроки "Челси" поверили мне. Мне жаль, что Чех оказался в больнице, но я не хотел этого", - сказал футболист.

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...