ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер "Валенсии": Нам не было легко

Корреспондент.net, 19 октября 2006, 08:00
0
10

В среду, 18 октября, главный тренер "Валенсии" Кике Флорес после матча своей команды с донецким "Шахтером" ответил на послематчевой пресс-конференции на вопросы журналистов.

Несмотря на победный для своей команды результат, наставник "Валенсии" Кике Флорес на послематчевой пресс-конференции выглядел собранным, и где-то даже скованным. Позволил улыбнуться себе главный тренер валенсийцев лишь после того, как ответил на последний вопрос непродолжительного общения.

Господин Флорес, сегодняшняя игра далась легче, чем вы предполагали?

- Нам не было легко. Когда мы открыли счет, то стало проще контролировать игру. Начиная с того момента "Шахтер" стал действовать не так, как он может.

Эду был заменен по причине травмы?

- Не только по этому. У игрока была определенная мышечная нагрузка.

Как, по вашему мнению, сложится игра вас в Донецке? Вы приедете основным составом?

- Я думаю, что ответная встреча будет отличаться от сегодняшней встречи. Считаю, что "Шахтер" будет играть агрессивнее в нападении, и "Валенсия" попытается выставить наиболее оптимальный состав. Выход в следующую фазу Лиги Чемпионов очень близок, но нам надо закончить этот групповой турнир на первом месте.

Это встреча была первой для Хоакина, и очень важной…

- Cчитаю, что она поможет Хоакину присоединиться к команде и войти в игровой ритм. Он показал хорошую игру, особенно в нападении, здорово сыграл и по правому краю поля, где продемонстрировал свои лучшие качества.

Кого вы запомнили из "Шахтера"?

- Пожалуй, могу выделить только Тимощука. Который, правда, тоже не выступил на своем уровне. "Валенсия" не позволила играть "Шахтеру" так, как он хочет. Все основные игроки "Шахтера", в частности, Марика, Брандау, Матузалем находились под контролем у игроков "Валенсии". Наша команда не позволяла гостям играть.

По материалам: ФК "Шахтер"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...