ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бартез не нужен "Челси"

Корреспондент.net, 19 октября 2006, 13:10
0
8

Главный тренер футбольного клуба "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что он не заинтересован в услугах бывшего вратаря сборной Франции Фабьена Бартеза.

Информация о возможном появлении француза в рядах чемпионов Англии появилась через несколько дней после того, как основной голкипер "Челси" Петр Чех получил тяжелую травму головы.

"В настоящее время нам действительно нужен третий вратарь, но Фабьен не подходит на эту роль - он голкипер высокого класса. Могу сказать, что с нами связались около 50 футбольных агентов, которые после звонков в "Челси" звонят в прессу. Именно так и всплыло имя Бартеза", - пояснил Моуриньо.

Хиларио остались довольны (ФК "Челси")

 
Напомним, что основной вратарь лондонского клуба Петр Чех в минувшее воскресенье получил "вдавленный перелом черепа" после столкновения с игроком "Ридинга" Стивеном Хантом. Точные сроки восстановления Чеха пока неизвестны, но в сезоне-2006/07 он, скорее всего, на поле не выйдет.

Кроме того, второй вратарь "Челси" Карло Кудичини также получил травму в игре с "Ридингом" и в лучшем случае вернется в строй в ближайший уик-энд. В этой связи, во вчерашнем матче Лиги Чемпионов против "Барселоны" ворота защищал третий голкипер Хиларио. Португалец не допустил грубых ошибок и помог своей команде добиться победы (1:0).

Что касается Бартеза, то он после чемпионата мира - 2006 объявил об окончании спортивной карьеры. Со сборной Франции вратарь становился чемпионом мира и Европы, а на клубном уровне побеждал в чемпионатах Франции и Англии (с "Монако" и "Манчестер Юнайтед" соответственно).

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...