ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

UEFA доволен Украиной и Польшей

Корреспондент.net, 19 октября 2006, 14:24
0
7

Европейский футбольный союз (UEFA) удовлетворен футбольной инфраструктурой Украины и Польши для проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Как сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины, на прошлой неделе исполнительные дирекции Украины и Польши по организации и проведению финального турнира Евро-2012 по футболу получили от UEFA протокол обзорного визита инспекторов в две страны, который состоялся 11-16 сентября.

UEFA высоко оценил тренировочные центры Украины как удовлетворяющие всем требованиям, отметил высокое качество предложенных для команд гостиниц, которые, по мнению экспертов, могут быть включены в официальный гостиничный каталог UEFA.

Украине еще есть над чем работать (Reuters)

 
Одобрительно отзывались эксперты и о Международном выставочном центре в Киеве, где на период проведения чемпионата Европы планируется разместить центр теле- и радиовещания.

В протоколе также отмечается, что с целью предупреждения проблем, связанных с новыми тенденциями в организации культурно-массовых и развлекательных мероприятий, которые имели место во время нынешнего чемпионата мира в Германии, UEFA выдвигает дополнительные требования к принимающим ассоциациям.

В частности, в соглашение с городами будут включены дополнительные пункты относительно менеджмента мероприятий для болельщиков, безопасности и правопорядка и защиты маркетинговых прав.

Страны-заявители обязаны разработать и подать в UEFA концепцию мобильности (транспортировка болельщиков) для каждого из городов, которая будет содержать схему организации и управления комплексом, как общественного транспорта, так и пешеходных маршрутов: сообщение между аэропортом, центром города, автобусной станцией, стадионом и тому подобное, а также детальный план развития аэропортов, которые будут обслуживать участников и гостей Евро-2012.

Полный перечень документов участники тендера должны предоставить в UEFA до 15 февраля 2007 года. 4 октября Исполком UEFA принял решение, согласно которому хозяин финальной части Евро-2012 по футболу будет определен в апреле 2007 года.

В тендере на право проведения турнира принимают участие Украина с Польской Республикой, Венгрия вместе с Хорватией и Италия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...