ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шумахер: Ferrari была до Шумахера, будет и после

Корреспондент.net, 20 октября 2006, 10:05
0
11

В преддверии Гран-при Бразилии, которое станет последним в карьере Михаэля Шумахера, знаменитый гонщик провел пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы журналистов.

"В начале не все получалось, за исключением первой гонки, потом мы выиграли в Имоле и к концу сезона стали очень конкурентоспособны. И вот мы здесь, ждем финала. Когда придет время, я, наверное, что-то почувствую, а пока - обычный уик-энд", - отметил гонщик.

Час триумфа

 

Отвечая на вопрос о Бразилии и своих бразильских партнерах по Ferrari, Шумахер сказал: "Я хорошо выступал на этой трассе и всегда жду возвращения в Интерлагос. Несмотря на многочисленные кочки, это интересный автодром, здесь можно обгонять, здесь интересно гонщикам. Половину карьеры в Ferrari моими партнерами были бразильцы, в этом году мы выглядим слаженным дуэтом с Массой, прежде плодотворно сотрудничали с Баррикелло. Все хорошо, после прошлогодних неудач мы снова добились успеха".

"Я не принимаю решение, если не чувствую, что оно должно быть принято. Я сделал заявление и не вижу причин его менять. Какой будет моя жизнь дальше? Не знаю, я рад тому, что не должен сразу думать о будущем. Я могу просто жить, пока не получу действительно интересное предложение, ведь жизнь полна неожиданностей!", - поделился немец планами на будущее.

"Ferrari была до Шумахера, будет и после. Я считаю, что команда нашла хорошую замену и добьется успеха. Что касается других категорий, то сейчас это меня не интересует", - заявил гонщик.

Новое поле деятельности

 

" В этот уик-энд я не буду думать о титуле, главная задача - Кубок Конструкторов. Я уже говорил после Сузуки, борьба за титул закончена. Я не хочу рассчитывать на чей-то сход, моя задача - хорошо провести гонку и постараться ее выиграть. Задача максимум - победный дубль Ferrari, остальное зависит от соперников", - заявил Шумахер.

"Картину нужно оценивать в целом, мне было хорошо здесь, так же как и вам, парни. Сожалеть не о чем. Но думаю, что мы еще побеседуем!", - подчеркнул немецкий гонщик.

По материалам: f1news.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...