ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко: Засуха прервана

Корреспондент.net, 22 октября 2006, 11:03
0
11

В субботу, 21 октября, украинский форвард "Челси" наконец прервал свою затянувшуюся "сухую" серию, забив гол амбициозному "Портсмуту".

Большая же часть матча прошла на половине поля "Портсмута". "Челси" начал давить минуты с пятой тайма и продолжал делать это до перерыва. Бесконечная череда комбинаций и ударов по воротам впечатляла.

За весь матч футболисты "Челси" 18 раз попадали в створ ворот Джеймса, Хиларио же лишь раз вынужден был спасать команду.

Изменилось все в начале второй половины. Атаку начал Лэмпард, сделавший прекрасный пас на Роббена. Голландец оставил не у дел Памаро и сделал точную передачу на Шевченко.

Радость Шевченко (chelsea-fc.ru)

 

Украинцу чуть повезло, если бы мяч не попал в бутсу Кэмбелла, Джеймс мог бы и отразить удар, однако Андрей Шевченко заслужил это везение и этот первый гол за долгое время.

До этого свой единственный гол в Премьер-лиге украинский нападающий забил два месяца назад в гостевом матче против "Мидлсбро", в котором "Челси" потерпел первое поражение в сезоне.

Не успел судья Марк Клаттенбург показать Андрею Шевченко желтую карточку за слишком бурное празднование успеха вместе с болельщиками, как Джеймсу пришлось вытаскивать из ворот второй мяч.

Другой новичок команды, игра которого за "Челси" оценивается неоднозначно, забил в ворота "Портсмута" второй мяч. Роббен навесил с фланга, Дрогба воспользовался ошибкой Джеймса и головой переправил мяч Баллаку, который ударом метров с восьми опять же головой поразил ворота. В этот момент игроки "Челси" решили, что игра сделана и чуть расслабились. Однако пропустив от Мварувари, футболисты собрались и спокойно довели матч до победы.

По материалам: chelsea-fc.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...