ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кличко: Все выполнено на сто процентов

Корреспондент.net, 23 октября 2006, 13:59
0
13

Чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко, готовящийся к первой защите своего титула против Келвина Брока, поделился в интервью тем, как проходит тренировочный процесс.

"Все замечательно и идет согласно тем планам, которые были намечены мною и моим тренером Эмануэлем Стюардом. Неделю назад закончился первый этап моей подготовки, главной задачей которого было выработать соответствующую физическую и функциональную форму", - отметил боксер

"Все выполнено на сто процентов. Теперь я провожу спарринги, где отрабатываются планы проведения будущего поединка, определенные тактические рисунки боя, а также новые комбинации и приемы", - продолжил украинский чемпион.

"Главное для того, чтобы как следует подготовиться к предстоящему поединку, необходимо иметь возможность максимально сконцентрироваться на самой подготовке. Для этого здесь есть все условия, позволяющие мне, в полной мере насладиться как самой подготовкой, так и ее результатами. Помогает хорошая солнечная погода с температурой 16-18 градусов", - сказал Владимир Кличко.

"Мы серьезно подошли к подбору спарринг-партнеров для подготовки к моему будущему поединку, - продолжил Кличко. - Так что, их количество является достаточным, а качество их работы вызывает уважение. Среди моих спарринг-партнеров есть, как быстрые и техничные боксеры, так и бойцы, которые могут вести жесткий и плотный бой, а также ребята, которые очень хорошо умеют бороться в клинчах. И главное, что своими физическими данными, они подобны тем, что имеет Келвин Брок, а их действия похожи на стиль моего соперника".

"По моему мнению, его стиль является весьма агрессивным. Если внимательно посмотреть его поединки, то реально можно увидеть, что Келвин ведет себя крайне агрессивно как в атаке, так и в защите, работая первым номером. И, если говорить про осторожность, то хочу напомнить, что главным в боксе является умение защищаться, то есть, не дать сопернику нанести качественный удар. Мне кажется, что Келвин вполне неплохо чувствует себя в защите и в нападении", - заявил боксер.

По материалам: Официальный сайт братьев Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...