ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тимощук в шоке

Корреспондент.net, 24 октября 2006, 09:40
0
8

После поединка с "Валенсией" тренер "Шахтера" Мирча Луческу дал возможность Анатолию Тимощуку отдохнуть и не выпустил на поединок с "Арсеналом".

Тимощук, едва сдерживая эмоции, наблюдал за действиями своих партнеров у кромки поля. В интервью СМИ футболист признался, что ему было трудно смотреть за тем, как "Шахтер" терпит поражение на глазах у собственных болельщиков.

"Я просто в шоке", - сказал Анатолий Тимощук.

"Такого исхода не ожидал никто.  Несмотря на тяжелую игру, мы не имели права проигрывать этот матч. Мне было непросто наблюдать за игрой со стороны и осознавать, что не могу помочь партнерам", - заявил лидер "горняков".

"Невзирая на поражение, делать какие-то выводы пока рано. То, что "Динамо" вырвалось вперед, ни о чем не говорит. Впереди около двух десятков матчей, так что ситуация и расположение команд может поменяться", - отметил футболист.

"Что касается "Арсенала", то эта команда заслуженно занимает место в высшей лиге Украины. Причина нашего поражения, уверен, не кроется в напряженном графике. Вся Европа играет параллельно и чемпионской Лиге, и во внутреннем первенстве. Надо выходить на поле и сражаться, не думая о том, кто твой соперник", - подчеркнул Тимощук.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...