ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Арсенал": Нищие, но гордые

Корреспондент.net, 24 октября 2006, 12:15
0
15

Из­-за отсутствия денег футболисты столичного "Арсенала" совершили вояж в Донецк на поезде, но это не помешало им обыграть "шахтерских" миллионеров.

В понедельник, 23 октября, в семь утра герои минувшего тура - футболисты киевского "Арсенала" - прибыли в столицу Украины. Прибыли фирменным поездом "Донбасс".

Финансовые проблемы коллектива уже давно известны, но чтобы на матч с лидером чемпионата команда (к слову, состоящая из 25 человек, не считая дублирующего состава) добиралась по железной дороге, такого в чемпионате Украины еще не было.

Впрочем, как известно, деньги в футбол не играют. В этом в воскресенье могли убедиться не имеющие никаких проблем игроки "Шахтера". Летающие, к слову, на свои поединки чартерными рейсами.

"Арсенал" в Киеве ждали. Преданные болельщики команды, невесть откуда прознавшие о приезде своих любимцев, уже с половины седьмого дежурили на перроне. Когда же из дверей вагона начали выходить футболисты, фаны принялись распевать кричалки и прямо на перроне подожгли файер.

Футболисты выходили из поезда слегка уставшие, но довольные. Герой матча Джаба Канкава, забивший победный гол в ворота "Шахтера", признался, что практически никто из игроков команды в эту ночь так и не уснул - обсуждали победу.

"Доехали нормально, - улыбнулся хорватский легионер "Арсенала" Ивица Пирич. - Даже сейчас, несмотря на длинную дорогу, усталости нет. Только радость". Да и с лиц остальных футболистов улыбка не сходила.

Проводница поезда, пожелавшая остаться неизвестной, лишь похвалила "канониров": "Ребята праздновали всю ночь. Но мирно, никого не "напрягая" своей радостью. С ними не было никаких проблем".

У вокзала "Арсенал" ждал клубный автобус - у клуба нашлись деньги хотя бы на то, чтобы развезти игроков по домам.

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...