ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Китайцы не видят в Шакиле О"Ниле звезду NBA

Корреспондент.net, 26 октября 2006, 12:56
0
10

Центровой клуба "Майами Хит" Шакил О"Нил, который входит в число пятидесяти лучших баскетболистов в истории NBA, не может претендовать на место в стартовой пятерке своей команды.

Об этом свидетельствуют статистические данные компании Lenovo Group Ltd, недавно заключившей партнерское соглашение с NBA.

Представители китайской компании утверждают, что без О"Нила в стартовом составе "Майами Хит" имели самое большое преимущество над соперниками в прошлом чемпионате NBA.

По статистике, в стартовой пятерке "Майами" на площадку должны выходить Дуэйн Уэйд, Джеймс Поси, Гэри Пэйтон, Антуан Уолкер и Алонсо Моурнинг.

Комиссар NBA Дэвид Стерн, который убеждал всех в том, что статистические данные, предоставленные Lenovo тренерскому штабу каждой из команд, значительно облегчат работу наставников, отказался комментировать выводы китайской программы относительно Шакила О"Нила.

В рамках партнерского соглашения Lenovo Group Ltd обязалась обеспечить компьютерной техникой и программным обеспечением все 30 арен, на которых проходят матчи NBA.

По материалам: ReutersУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...