ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Агент: На Черната и Родриго найдутся покупатели

Корреспондент.net, 30 октября 2006, 10:31
0
7

Футбольный агент Аркадий Запорожан, в сфере деятельности которого находится киевский клуб, заявил, что в Европе существует определенный спрос на игроков "Динамо".

"На Черната и Родриго найдутся покупатели, если "Динамо" нынешней зимой захочет с ними расстаться - заявил агент Аркадий Запорожан. - Все-таки "Динамо" - это марка".

"Что касается Черната, то я был готов подыскать ему команду еще в прошлое межсезонье. Не потому, что он не уровня "Динамо". Но видно, что ему нужно сменить обстановку. Тогда в таком игроке нуждался "Вердер". Но Демьяненко четко дал понять, что рассчитывает на Фло. "Это наш золотой мальчик", - говорил мне Васильевич", - заявил агент.

О возможности ухода Черната и Родриго, как элементе кадровой революции заявил и президент "Динамо" Игорь Суркис. Он продолжает доверять Демьяненко. А вот специалистам второй, третьей команды, детско-юношеской школы описал отнюдь не радужные перспективы: "Многих из них предупреждаю: ищите себе новую работу. Я честно говорю об этом за два месяца. Засиделись. Мне это надоело. Такой позор, какой лично я испытал этой осенью, больше испытывать не хочу".

В свою очередь, Суркис признался, что об увольнении Сабо и Буряка он говорил на эмоциях: "Да, я высказался жестко. А как они хотели? Они думали, что я один буду отвечать за все, что происходит? Нет! Мне бы хотелось, чтобы такие опытные специалисты, работая уже не на нервных работах, как тренерская, а ближе к селекционной, фильтровали то, что им предлагается. Садились в самолет и летели, по нескольку раз просматривали..."

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...