ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Лавина" накрыла "Дикарей"

Корреспондент.net, 30 октября 2006, 12:10
0
5

В ночь с воскресенья на понедельник, 30 октября, за океаном состоялись две встречи в рамках очередного игрового дня НХЛ.

"Колорадо" без особых проблем на родном льду в Денвере не оставило камня на камне от "Миннесоты". Уже после первого периода "Лавины" накрыли гостей после точных выстрелов Милана Хейдука и Тайлера Арнасона.

Во второй двадцатиминутке команды обменялись голами в большинстве - все тот же Хейдук у хозяев и Павол Демитра у гостей сделали счет 3:1 в пользу "Колорадо".

А закрепил преимущество "Эвеланш" в третьем периоде Иан Лаперрьер - 4:1 - денверский клуб легко обыграл "Миннесоту" и прервал её сенсационную стартовую беспроигрышную серию, состоявшую из 10 матчей. Эту рекордную для себя серию "Дикие" начали с победы над... "Колорадо".

"Сан-Хосе" приехало в гости к "Тампа-Бэй". У "Акул", начавших этот сезон весьма посредственно, идет постоянная ротация во вратарской линии, где за место в воротах ведут ожесточенную борьбу россиянин Евгений Набоков и финн Веса Тоскала.

В матче с "Тампой" выбор тренера "Сан-Хосе" Рона Уилсона пал на 29-летнего уроженца Усть-Каменогорска. И надо сказать, что Евгений Набоков не подвел, став по итогам встречи третьей звездой поединка.

"Тампа-Бэй" - "Сан-Хосе" - 2:4

"Колорадо" - "Миннесота" - 4:1

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...